Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2021, 13:16   #14300
VarlogMD
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Никто вас и не втягивает никуда, не нужно столько трагизма. Общество живёт по своим демократическим законам, принимая решения большинством. Никого вакцинироваться не заставляют. Не хочешь вакцинироваться - сиди дома или делай тест за свой счёт, общество не хочет платить ни за тесты отрицателям, ни за их лечение, воля ваша, и решение только за вами.

Так что насчёт рецепта от высокой избыточной смертности на фоне пандемии коронавируса? Только бла бла бла? Вы серьёзно?

По первому абзацу: кто хочет - пусть прививается, тестируется и лечится хоть до усрачки. Это их выбор. Мой выбор - не участвовать в этом, т.к. у меня для этого нет причин. У меня в семье все трое переболели. Тяжелее всех не самый старый, а самый «больной», который жил под лозунгом «ща сдохну» последние 20лет. Если бы не шум по поводу короны, то переболели бы «обычным гриппом с осложнением на легкие», как это и есть на самом деле. То, что появился балласт людей, которым простывать лишний раз не рекомендуется, то это не мои проблемы. Я свое здоровье с молоду берегу, чтобы потом от каждого чиха не параноить. А лечить меня государство обязано, и желательно не только от короны. Я за это налоги плачу. Пока что все расходы государства на меня, связанные с короной - один тест, и то, я об этом не просил.

Второй абзац - абсурд еще больший. Может мне еще водопроводчику советы начать давать или хирургу, как мне аппендицит вырезать? Но если я оговариваю «на берегу» условия, смету и сроки исполнения работ, и по ходу дела смета и время вырастает до «стремящихся к бесконечности» - это хреновый водопроводчик, а не мой косяк. Либо надо было сразу говорить - без понятия, что по срокам и деньгам, либо «поступить как офицер». Все просто. Каждый должен заниматься своим делом. Но видимо очень многие сидят сегодня не на своих местах, и занимаются только тем, что пукают в муку с умным видом, типо понимают что-то в этом. Я все это говорил и год назад и сейчас.

0

0