Просмотр одиночного сообщения
Old 04-11-2021, 14:08   #14312
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Question

Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Слушайте, вы вроде умным себя считаете… вы всегда по поводу стройки спрашиваете совета у художника, а по поводу медицины советуетесь у дизайнера? Вы от меня что хотите услышать? Не надо быть экспертом, чтобы понять, что унитаз хреново поставили, если из-под него течёт. И не моё это дело разбираться в том, как крепить его правильно. Мы живем в эпоху специалистов, вроде.

Так вот, если «вирусологи» не могут/не хотят уже два года «обуздать» пандемию, а самое главное не могут сделать реальных и сбывающихся прогнозов по ситуации, то это хреновые специалисты. И не нужно быть экспертом, чтобы понять это.
Но почему-то, когда еще в самом начале говорили о том, что нужно сосредоточиться на помощи тяжело переносящим и дать выработаться естественному иммунитету - этих людей сразу заткнули. Не было разговоров еще год назад о том, что от таких типов вирусов бестолку делать вакцину, т.к. мутации будут опережать любые разработки? Были. Но до вас, умников, это дошло только спустя полтора года… и вы продолжаете колоться от штамма, который уже не актуален, скорее всего, либо является одним из 4-5 возможных.

Так что насчёт рецепта от высокой избыточной смертности на фоне пандемии мутирующего нового коронавируса? Мой рецепт следовать рекомендациям учёных и медиков, а ваш?

Статистика говорит о том, что вакцинированные тяжело болеют и умирают с ковидом в разы меньше, чем не вакцинированные - это ли не доказательство эффективности научных методик. Итак, каков ваш рецепт, если научные вы критикуете.

0

0