Цитата:
Сообщение от Suhov
Точно поболее? В цифрах можно? Прививки спасли в 8-10 раз больше людей, чем умерло привитых за последний год с ковидом в странах, где люди активно прививаются, ибо именно такая пропорция по смертности привитые/непривитые. И эта цифра результат работы учёных и медиков.
|
- Шта? Я не могу в этой путанице основную мысль уловить. Кого спасли прививки, если умерло в итоге больше людей(конкретно в Фи)?
Цитата:
Сообщение от Suhov
Никакой вы не сиделец дома, не льстите себе, вы активный отрицатель научных методов противодействия ковиду тут, на форуме. И вас таких же тут бригада. Сидельцы они, ага.
|
Вы настолько уверены в своей "правоте", что у меня невольно возникает мысль, что вы с реальным миром пересекаетесь только тут на форуме. Даже лютые глупцы не бывают настолько самоуверенными, но вы переплевываете даже их, в своих "активных противодействиях". Вы не прапорщик, случайно, в прошлом?
Что вы такой, чтобы что-либо утверждать о том, как я живу и какой образ жизни я веду? Не много ли берете на себя? В последнее время, от вас тут многовато хамства. Сидите много, прищемили что-то? Так вы дышите носом... через маску, и не выходя из дома. Может отпустит.
|