Цитата:
Сообщение от Jade
Вы вот тоже верите в то, что эпидемию - стихийное бедствие - политики могут быстренько языком или руками разгрести.
Не детский сад, нет?
Мнения учёных неоднозначны и даже разделились, а вы верите в каждое слово бюрократии?
|
Языком-то политики как раз горазды... Одно дело, если бы они это между собой обсуждали. А они еще решения выносят на основе своей же болтовни или бздёхов "разделившихся экспертов". Решают судьбы людей. Сколько бизнеса передохло из-за их "планов" идущих в разрез с реальностью? Сколько семей разрушилось? Сколько жизней сломлено стрессом? Это кто-нибудь считал? Порой складывается ощущение, что это и есть реальная цель. Т.к. только это пока что основной результат болтовни таких политиков. А самое главное - нулевая ответственность за эту болтовню.
Для политиков отдельный котел в аду приготовлен, т.к. человеку живущему по совести там нет места. Отрицательная селекция.
Если я на работе буду валить брак какое-то время - меня просто уволят. Кого выгнали последним "за несоответствие" из местных министров? Как может принимать решения человек, который в ситуации не ориентируется от слова совсем. Более того, затыкает всех, кто говорит что-то иное, нежели он. Т.е. альтернативной точки зрения по этому вопросу просто не существует. Как-то подозрительно.
|