Цитата:
Сообщение от oktava
У тебя полный бардак в голове: это ж надо умудриться в этой теме приплести и выборы и майдан и даже 1991 год.
"Несомненно это свойства психики, может травма какая была, 1991 год так на многих подействовал"
|
А мне нравится! Те индивидумы,кои сами 2+2 сложить не могут ,
Завсегда на любые логические цепочки бардаком обзываются.
Зачем усложнять жизнь, зачем вспоминать все,к чему раньше прикладывалась рука кукловодов и вникать в из нынешние планы.
Кто такой Шваб, что за книгу написал об экономической перезагрузке? Нафик надо нам понимать. Меньше знаешь-крепче спишь!
Сказали в тельавизоре,всем бояться страшный страх, и мощнейшая армия кассиров и контроллеров зигует в едином порыве: зиг Маска! Оденьте масочку на носик!!!
Две оденьте! И капроновый чулок сверху! И синие перчатки в 30 градусов жары,а то не продадим вам хлеба,колбасы, не пустим в МКЦ .
Я в Ленту заходила,а у меня в пакете две рейки железные из строимагазина были и я пакет поставилав телегу. Охранник дедок подошел, заглянул в пакет, затем взял его из моей телеги и стал обматывать скотчем!!! Я ,опешив ,сначала молчала,я просто не понимала,что происходит. Почему чувак Берет мой пакет и заматывает его?? И я заорала ! Чтоб нахрен отошел от меня и от моего пакета . Не имеет никакого права. Гребаный цирк!!
Так вот бардак в головах,не у тех,кто все помнит и может сопоставить факты реальные с завыванием из медиаутюгов. Бардак у поклонников новой религии, тупых ее исполнителей.
Мне их не жалко ни разу будет,во время рассвета.