ИМХО эта свистопляска с кодами-наклейками-отрывными таллончиками-палками-коробками-тестами и тп. скоро прекратится. По крайней мере со стороны фи(ес)
Тут надо или всех тестировать и со всех все требовать в полной мере. Либо проводить какие-то полумеры, как сейчас, что уже выглядит как обсурд. Дойдет до того, что на границе будут спрашивать - какой стул был утром. Не жидкий - проходите пожалуйста. Если стула не было - ждем его. Первый стул - ваш XD
Тут давече по ящику по ЮЛЕ показывали аэропорты в амЭрикЭ и где-то в Eвропе - ни одного в маске в кадре. Т.е. у меня лично сложилось ощущение, что часть стран уже формально "наигралась и пошла пить пиво", а есть особо увлеченные дурачки, которые до сих пор бегают вокруг этой новогодней елки, хотя май на дворе. Есть конечно вариант, что репортажи с аэропортов 3х летней давности, но вряд ли.
А еще у нас со входа в магазине убрали "одевайте намордник". Даже не сразу заметил, настолько примелькался этот баннер за это время.
Я вот с ужасом думаю - как теперь в питер ехать? А если я не правильное количество раз присяду и "ку" сделаю не два раза? Хз че кому показывать и куда? Уже не слежу за темой, потому что все меняется постоянно. Вникать надо непосредственно перед поездкой, за неделю, имхо. Лично с моей стороны это выглядит так, что просто максимально усложнили пересечение границы. Ибо нефиг шастать.
|