Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Так же бывал в Белоруссии . И родня ( жена брата ) - оттуда . Простые белорусы - за батьку . Бизнесмены - против . Он им воли не даёт . А то , что по " зомбиящику " показывают ... Минск - это не вся Белоруссия . Так же , как и Москва , Питер , Новосибирск - это не вся Россия .
|
я так понял это жена брата за батьку и она простая белоруска?
Брежнева тоже любили простые граждане и голосовали 97% за, а против 3% либо сидели либо были в дурдоме.
Мне очень понравился новый экспонат от "батьки"- АКСУ-74 под стеклом во дворце выставили, это тот, которым он своему народу угрожал, правда магазин забыл пристегнуть...
политруки они такие...
магазин им не надо было пристягивать.
Хотя батька еще щегол по сравнению с Гурбангулы Мяликгулыевич Бердымухамедова, тот простым людям еще больше нравится, т.к пишет стихи и все свое правителсьво заставляет их учить наизусть.
красавец!
а чего добились вы?
это даже лучьше чем в КНДР, когда стричься под Кима заставляют.
и родственничков с зенитного пулемета расстреливают.
Это реально приятно и романтично и так по советски!
Сам то что не отправишся в те благодатные места типа Минск, Пхеньян,Ашхаба,Дамаск, Гавана, Кабул, Донецк, Крым и тд и тп?
пострижеся под Кима, стихи Бердымухамедова поучишь, на АКСУ в саркофаге сходишь посмотришь...
Ребенка отошлеш в армию на Донбасс.
С собой вот захвати Vnika, этого Kalamies Serg L ну их тут много...вы их знаете... этот буйно помешаный актив патриотов и политруков.
езжайте стихи учить, чего тут то прозябаете?
Хотя думаю у этого советского актива совсем все хорошо с головой и они далеко не помешаные и совсем не буйно, т.к "ногами они проголосовали" грамотно- заблудились в Suomi, а не в Кабул