Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Неее, вопрос правильный.... Каждый немец знает, что в подобных заведениях баварское не наливают, свинную сосиску с квашеной капустой не подают, девчонки на шесте не танцуют... Ну и чем правильному немцу в том заведении заняться?.... А вот показать кто в доме хозяин- самое то.... Но ведь все знают какие немцы воспитанные и абсолютные демократы.... Поэтому безпричинно правилку не устраивают.... Вот потому и вижу как молодой заходит и просит баварского, сосиску и на девчонку посмотреть.... Правоверные ,незнающие российских святых девяностых, берут это в заглот, не подозревая что вот-вот прозвучит сакроментальное "ты почто мальчонка обидел?"......
|
Тому немцу может и не надо сосисок,ему кебапов захотелось.
В нашей деревне как-то два года назад открылся турецкий магазин.Не то чтобы мне сильно интересны их кебапы,мне больше греческие кушанья и напитки интересуют,но стал я в ту лавку захаживать,за айраном.Хороший напиток.И за ёгуртовым супом,тоже неплох,с бодуна,например.Арбузы всё лето брал только там,пока стояла жара,кажный день ели у нас дома арбуз.
И вот как-то выходя с бутылем айрана наблюдаю местного аборигена,"истинного арийца".Дядька-вылитый Грег Норман ,Белая Акула (финн,кстати,по матери),очень высокий и важный,стоит на улице и разглядывает всех заходящих-выходящих.
И тут этот Грег ко мне:
Есть разговор,пара минут
Ну?
Что там,в магазине,что купил?
Да вот айран,хорош в жару
А еще что там? Хорошие товары? И пр. и бла-бла.
Короче,я понял,что интересна ему турецкая экзотика,но он стесняется почему-то зайти и пройтись по магазину.
Магазин пока не громили,так что вряд ли тот же дядька был провокатором