Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
План банан. Мало того, что ОБА должны работать ВЕСЬ это срок. Ну то есть ни дикретов, ни детей, ни трат на них я тут не вижу. Но больше всего меня прикалывает, что за это время НИ ОДИН ИЗ ДВОИХ не должен ни на один месяц не остаться без работы, иначе вся схема летит к черту.
Я вот про таких бесстрашных и говорил выше. С такой уверенностью в кругосветку на плоте можно собираться. Шансы доплыть будут примерно такие же, как осуществить вышеизложенный план.
Особенно весело будет осознать что ваши «накопления» нехило так побрили к вашей пенсии… Или вы реально думаете, что ближайшие 30-40 лет «евро будет по-прежнему крепок»? Ой, повеселили…
Знаете какой план мне больше по душе? Жить нормальной жизнью сегодня, путешествуя по миру и общаясь с разными людьми. Работать в разных корпорациях, набираться опыта, саморазвиваться и познавать этот мир. А вот положить свою жизнь и жизнь своей жены ради «элитной» панельки, взятой в ипотеку, и ради «накоплений» к пенсии… Ну такое. Тем более для этого ВСЮ ЖИЗНЬ придётся прожить тут… Хотя, многим это по душе, не спорю. Главное не забыть взять тачку подороже в кредит лет на 7, чтобы уж точно «полной грудью» ощутить.
В каком радужном мире весь этот план, в числе прочего… и зп у двоих по 2.5 на руки… и банк при таких зп одобряет месячный платеж в 3к. Хорошие у вас фантазии, мне нравятся)))) я хочу жить в таком мире, в такой стране, где это возможно. Пока что я вижу у людей в основном 1600-2100 нетто на руки и ипотеки на 100-150к на 25 лет, без накоплений к пенсии.
|
Всё что нужно, что бы сделать твой план это взять жильё номер 2 из поста выше и кредит на 25 лет. Готово, живи нормальной жизнью, путешествой по миру, общайся. Один человек потерял работу в этот срок? Бывает, работы второго человека + выплат кассы первого хватит покрыть жильё + еду + расходы.
Процентная ставка улетела в 15%? Ну тут и так все в жопе будут, при хреновом раскладе, будешь арендовать (хаха, если вообще даже на это денег хватит)
Мы с женой всегда выстраивали бюджет из расклада, что один из нас когда-то потеряет работу. Да, при потере работы порежем некоторые расходы, но это не будет ааа конец света жрать нечего.
(Банку не надо одобрить платеж на 3к, 900 евро на 25 лет, 2100 сам докинешь, если хочешь)
|