Просмотр одиночного сообщения
Old 04-12-2021, 20:33   #2336
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
План банан. Мало того, что ОБА должны работать ВЕСЬ это срок. Ну то есть ни дикретов, ни детей, ни трат на них я тут не вижу. Но больше всего меня прикалывает, что за это время НИ ОДИН ИЗ ДВОИХ не должен ни на один месяц не остаться без работы, иначе вся схема летит к черту.
Я вот про таких бесстрашных и говорил выше. С такой уверенностью в кругосветку на плоте можно собираться. Шансы доплыть будут примерно такие же, как осуществить вышеизложенный план.
Особенно весело будет осознать что ваши «накопления» нехило так побрили к вашей пенсии… Или вы реально думаете, что ближайшие 30-40 лет «евро будет по-прежнему крепок»? Ой, повеселили…

Знаете какой план мне больше по душе? Жить нормальной жизнью сегодня, путешествуя по миру и общаясь с разными людьми. Работать в разных корпорациях, набираться опыта, саморазвиваться и познавать этот мир. А вот положить свою жизнь и жизнь своей жены ради «элитной» панельки, взятой в ипотеку, и ради «накоплений» к пенсии… Ну такое. Тем более для этого ВСЮ ЖИЗНЬ придётся прожить тут… Хотя, многим это по душе, не спорю. Главное не забыть взять тачку подороже в кредит лет на 7, чтобы уж точно «полной грудью» ощутить.

В каком радужном мире весь этот план, в числе прочего… и зп у двоих по 2.5 на руки… и банк при таких зп одобряет месячный платеж в 3к. Хорошие у вас фантазии, мне нравятся)))) я хочу жить в таком мире, в такой стране, где это возможно. Пока что я вижу у людей в основном 1600-2100 нетто на руки и ипотеки на 100-150к на 25 лет, без накоплений к пенсии.

я за похожий кредит плачу 600 евро сейчас, плюс другие расходы, в сумме 900, ну 1000. за эти деньги можно арендовать двушку где нибудь в вуосари или контуле.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0