Цитата:
Сообщение от zaicik
Несколько слов по поводу "комплексной терапии"..
Безусловно, объявленная тема более глубокая по смыслу и пересекается со многими вопросами.
Не хотела бы отходить от нее, как это может показаться . Слушаю " школу здравого смысла" на ыиутубе. Понравилось интервью с генералом Ивашовым.
Никого ни к чему не призываю, но думаю, что все эти вопросы все более явно требуют гражданской инициативы жителей, причем - по разным вопросам широкого спектра.
Потому считаю наши обмены мнениями очень важными для дальнейших планов благосостояния всего общества.
Примечание: я не гражданка России. Рассматриваю предложенные решения на ШЗС ( в частности от В. Назарова) как некоторый вариант решения серьезных вопросов для других стран.
Прошу быть более корректными в теме, кому скучно - есть темы флуда.
|
Вы глубоко неправы... все мною заявленные метОды лечения прошли клинические исследования и показали, как утверждают сами исследователи, хорошие результаты... ссылки на исследования найдёте в этой ветке, поскольку эти лекарственные препараты и их применение обсуждалось на этой ветке... моё предложение касается только комплексного их применения... "а вдруг?" (c)...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
|