Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2021, 16:56   #7906
Elska
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Всех с праздником!
Производила сегодня контрольную выпечку тортика рождественского.
Кто соберётся печь, то не заливайте кипятком яблоки.
Там было 2 варианта: в микро их разогреть, чтобы они мягче стали или кипятком залить.
Я выбрала второй вариант, в результате вместо ярко-красного цвета получилась какая-то кинкку.
Что в общем-то навело меня на идею, что можно действительно сделать солёный тортик.
Вот только дно ещё не придумала из чего будет.
Большие сомнения вызывало то, что там всего 0,5 дл сахара.
Оказалось - отлично!
Не приторно сладкий, ну и дно из пиппарит даёт сладость.
А ещё прочитала в комментах, что его, оказывается, можно заморозить.
Что просто великолепно!
Изображения