Цитата:
Сообщение от Elska
Спасибо за ссылку.
Чудесный рецептик!
Про ром он, правда, как-то в рецепте скромничает (2 ст. ложки...) а сам льёт не жалея щедрой рукой.
Мне это нравится.
Как раз на днях бутылку чёрного Моргана купила под это дело
Вот только не совсем поняла: где их потом хранить до Рождества?
Просто в кладовке можно?
Они не зачерствеют?
|
Я храню на верхней полке в холодильнике, где не очень холодно,, примерно 3-4 градуса Цельсия.
Просто в кладовке- не пробовала, думаю, вряд ли: там сливочное масло, причём, его много.
Насчёт зачерствеют-вряд ли: после выпечки они ж купаются в ромово-масличной ванне. На второй день-точно: становятся более сочными.
Казённые, что раньше перед Рождеством покупала и привозила, хранила до Рождества просто в упаковке при комнатной температуре.
Но они, конечно, были менее вкусные, чем домашние.
Так что, и в плохом (Пандемия)- ЕСТЬ что-то хорошее!
|