Просмотр одиночного сообщения
Old 07-12-2021, 13:53   #16161
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
А ничего, что коронавирусы, зостер вирусы и вирусы краснухи имеют значительные отличия? Даже от ветрянки может быть неполный иммунитет, вирус персистирует в организме и потом может вызывать опоясывающий лишай. К счастью, не часто. А от коронавирусов пожизненного иммунитета скорее всего нет, поэтому будем цеплять иногда сезонно. А м.б.и не будем.)) Впрочем, что с тобой спорить, вирусов же не существует. 😁
Согласна, что переболеть в лёгкой форме лучше, чем делать прививку. Ну тут уж как повезёт. Я уже писала как эта дрянь коснулась моей семьи и друзей-знакомых. Многие болели очень тяжело, с длительными последствиями и восстановлением...а несколько человек ушли и не все они были старыми и больными. Все ушедшие в РФ. Есть и те, кто болел легко, причём среди них курящая и периодическипьющая женщина, сделавшая в свое время массу ужасных редких прививок, т.к. ездит в экзотические места. Казалось бы, иммунитет должен сесть, ан нет.)))

У тебя тут эмоции)) прости, я тоже не всегда ж ерничаю.
Но я не понимаю.
- Зачем переболевшим впаривают прививки??
- зачем прививки во время пандемии?

Про болеть легко или нет скажу ,что и при гриппах(а это ж тоже вирусы,которых нет)
Осложнения в виде воспаления легких возникали
Только раньше их лечили как учили в учебниках. Анализы брали на грибок,бактерию..
А теперь всех на перекрестное осеменение в общие ковидарии и лечениу по стандартам воз имунодепресантами.
Соболезную всем подвергшимся этому фашизму.