Вы все уже делитесь рецептами о тортиках к Рождеству, а я неожиданно обнаружил в маркете новую для себя колбасу. Упаковка яркая, но раньше её не встречал.
Если кто-то имеет опыт использования этой колбасы по её назначению, то подскажите, пожалуйста, что она собой представляет по составу, можно ли её есть сразу (как другие колбасы) или обязательно требуется термическая обработка. На упаковке изображены духовка, гриль и сковорода с временем обработки 10-15 минут. Духовкой сам никогда не пользовался, для гриля не сезон и в одиночестве нет энтузиазма, на сковороде круглые колбаски жарить как-то неудобно. Может быть для жарки их лучше разрезать вдоль на две половинки?
При отсутствии подобной рекомендации на упаковке решился отварить и с большим удовольствием съел пару штук с гарниром в качестве второго блюда. Понравились вкус, аромат и явное ощущение мяса. Оболочка довольно твёрдая, похожа на натуральную и, как я понимаю, её можно есть вместе с начинкой, но я съел только содержимое, которое состоит из рассыпчатого фарша в отличии от однородной пресованной массы обычных варёных колбас.
Моего финского не хватило для внятного перевода названия этой колбасы, указанного на упаковке. Google ясности не прибавил...
|