Просмотр одиночного сообщения
Old 08-12-2021, 12:26   #7913
Olka
Pro et Contra
 
Аватар для Olka
 
Сообщений: 59,920
Проживание: Mualiman napa
Регистрация: 10-11-2005
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Optimisti
Если кто-то имеет опыт использования этой колбасы по её назначению, то подскажите, пожалуйста, что она собой представляет по составу, можно ли её есть сразу (как другие колбасы) или обязательно требуется термическая обработка.


Это колбаса с крупой и её нужно поджарить перед употреблением.
Рекомендую разрезать каждую колбаску вдоль, по длине и обжарить с двух сторон на сливочном масле до образования корочки.
Попробуйте эту колбасу с брусничным вареньем, возможно понравится