Цитата:
Сообщение от Olka
Попробуйте эту колбасу с брусничным вареньем, возможно понравится
|
Уверен, что ДА. Она мне и без варенья понравилась . В понедельник поеду в город для пополнения запасов в холодильнике, куплю ещё. По ощущениям вкус этой колбасы более мясной чем вкус сосисок. Удобно использовать, когда нужно приготовить что-нибудь "на скорую руку". Пока варится гарнир, можно и колбаски пожарить .
Как и большинство сельских жителей езжу в город раз в неделю, а при нынешнем положении с ковидом запасаюсь продуктами даже на две недели для добровольной изоляции в своём доме в лесном массиве. Хобби позволяет не скучать:
не выходя из дома участвую online с моими коллегами из многих стран в различных мероприятиях нашей организации. Проводим "круглые столы", принимаем участие в международных конференциях, диспутах, конкурсах, соревнованиях.
Тематика этих мероприятий своеобразная и, к сожалению, кулинария в ней отсутствует.
Поэтому помощь и советы участников этого форума трудно переоценить. Всем спасибо за понимание!
|