Просмотр одиночного сообщения
Old 15-12-2021, 17:44   #7966
Vavilen
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Red face

Цитата:
Сообщение от Elska
Купила печень трески в баночке, ещё весной.
Думала салатик сделать.
А теперь что-то в раздумьях.
Тогда, в старые добрые времена, когда она была дефицитом, то счастье было её отхватить.
Сейчас взяла уже только из соображений пользы её огромной.
Но вот что-то помню, что вкус у этих салатов очень специфический был.
У вас есть какой - нибудь любимый салат с этой самой печенью?
Так, чтобы не шибко эта печень "просвечивалась"?
Надо же мне эту банку в конце-концов куда-то оприходовать.

Я в квашенную капусту ,вместе с маслом+ лучок,мне нравится,польза и простота.
P.S.И ем ее,только зимой,когда нет солнца.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием