Просмотр одиночного сообщения
Old 20-12-2021, 19:39   #7984
hiekkaranta
постоялец фoрyма
 
Аватар для hiekkaranta
 
Сообщений: 549
Проживание:
Регистрация: 16-04-2011
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
На мой взгляд, есть два основных направления для полёта фантазии.
"Колдовать" над экзотикой продуктов и/или удивлять внешним видом традиционной кухни, а также сервировкой.

Например, вместо оливье с горошком и селёдки под шубой грибы с улитками и осьминог под креветками.
Либо вместо обычного вида торт-салат оливье и торт-салат селёдка под шубой
см.
https://www.google.fi/search?q=%D1%...ih=986&biw=1908
https://www.google.fi/search?q=%D1%...ih=986&biw=1908



Красота, я за традиционные блюда, но с эффектным внешним видом. На праздники экспериментов не хочется, несколько раз не получилось, больше не рискую.
Вот пример моих салатиков оливье, все три выглядят по разному, один не совсем традиционный, так как украшен кукурузой.
Изображения