Цитата:
Сообщение от O.poli. no
Раз уж Вы так осведомлены о правах и обязанностях высших руководителей страны, не могли бы Вы любезно просветить хотя бы меня, неосведомленную, например, в таком вопросе :
Кто принимает решение о ЧС в стране, если (не дай Бог! И тьфу тьфу тьфу! ) в 22. 00 случайно взорвётся АС, упадёт метеорит, начнётся всемирный потоп, беженцы из РФ сметут границу Суоми? Ну Вы поняли о чём речь. А ПМ страны отключил служебный телефон? (Только не включайте сюда президента, он, судя по ситуации с ковидом, лицо чисто номинальное).
Чисто теоретически, по Вашей логике как быть "народонаселению"?
|
Я же уже отвечал Каламиесу на похожий вопрос. Точно так же, как и вам, ей сообщат. Мне, например, о различных непредвиденных ситуациях сообщают по личному мобильному телефону. О чём ваш вопрос, не совсем понятно. Кто в каких ситуациях принимает решения закреплено законами, обращайтесь к юристам за разъяснением.
Служебный телефон ПМ дан, видимо, в целях сохранения конфиденциальности служебных вопросов. Кто там накосячил и какое-то сообщение о возможном заражении отправил на служебный телефон, а не на оба - пусть разберутся и примут меры, ибо эта информация не конфиденциальна. ПМ в нерабочее время имеет все те же самые права на отдых, что и вы.
|