Просмотр одиночного сообщения
Old 27-12-2021, 13:38   #17364
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VarlogMD
Это вы лично так восприняли мои слова о "нарисованных" рейтингах(причем я имел в виду рейтинги правительства), и о "перспективах" страны. Я это пишу с опыта прожитых тут лет и руководствуясь тем, что я наблюдаю вокруг и за окном. И я в состоянии увидеть тенденцию, которую не видит только слепой, либо бухой, либо чел под таблетками. В таких вариантах да, "все хорошо, прекрасная Маркиза". Главное, чтобы ни бухло, ни таблетки не кончились.

Пример любой "нетоповой страны", где все ОК - любая страна, откуда сюда не едут. А это, если брать только ЕС - весь ЕС, кроме "младоевропейцев" и прибалтов. Чет я тут не видел особо "понаехавших" испанцев, немцев, датчан, голландцев, или итальянцев. Хотя они могут сюда приехать без проблем. Зато пол прибалтики и тут. Даже поляков или чехов не наблюдал, хотя там сильно ниже "уровень жизни". Сюда никто не едет, кроме откровенных оборванцев(по своей вине, кстати). Видимо, все идиоты, раз в очереди сюда не стоят. Если брать не только ЕС, то опять же - кто сюда едет по своей воле? Никто, за редким исключением, из более-менее цивилизованных стран. Зато отсюда едет очень дофига людей, самих финнов, причем высокого класса специалистов. Вот когда это будет по-другому, тогда я поверю в "топовость" Финляндии.

Ну теперь понятно. Хватили тоже - немцы и голландцы. Только с чего это они "нетоповые" ? Да и в Чехии с Польшей очень неплохо и к топам подбираются..

0

0