Цитата:
Сообщение от Ilya68
Мы сами можем ее забанить. Если ей не отвечать. Со своими ей станет скучно, к тому же их немного. Ну, неделю, другую поразговаривает сама с собой.
Если, конечно, она не денюжку отрабатывает. Но тогда это очевидно станет. Там уже стало проскальзывать больше антиглобалистского, чем антипрививочного. Может наняли консерваторы, работы то у нее вроде сама писала нет.
В общем, присоединяйтесь.
А можно было бы не банить, а ярлычок, какой-нибудь придумать. Я вот единственный раз перешел по ее ссылке и вполне себе русский, неглобалистский ВК мне пишет, типа "источник, который вы пытаетесь открыть содержит фейковую информацию". А дальше хочешь читай, хочешь не читай. Это, как если бы ее на улицу выпустили голой гулять. Кому интересно - будет смотреть, кому противно - окно закроет. Ну, еще кто-то через щелочку подсматривать станет, но в принципе все ясно, раньше или позже подъедет машинка и в дурдом.
|
Вот именно,я не хожу в те у,где гражданин Помон рекламирует дешевые апельсины.не обсуждаю его интерес к скидкам в 20 центов. Ну может этому фрику так жить веселей.
А вот этот фрик мне побыть собой и пытаться разговаривать на интересующую меня тему- не хочет давать. Интересно почему?? Казалось бы,делай как я -ходи мимо!!
Меня никто не нанимал, и я на этом форуме по причине 22 лет проживания в финляндии и привычного способа общения с соотечественниками через форум. И на что я живу тебе докладывать не собираюсь.
И со СВОИМИ мне не станет скучно, не переживай,у нас еще площадки для общения и телефоны.
Вобще разговорами про денежку,своих,чужих и ярлычки клеить ты выдал свое профессиональное говняное нутро , я баба,сердцем таких чую.
Сидит «юрист» по наследственным делам в Москве и лезет на финский форум ( очень специфический за годы существования)
И лезет к другому то ли бывшему менту,то ли гбшнику с предложениями,как им побороть тут свободного человека!
Как ему заткнуть рот лучше.
Да я ,когда сочту ,что здесь ,кроме подонков никого не осталось,сама тихо отойду на пару лет. Таких как вы пиявок к форуму присасывалось и отсасывалось на моей памяти не один десяток.
|