Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2022, 16:58   #17837
Вилкасс
Здравствуй,белочка!

Проживание:
Status: Offline
Доктор Мэлоун на днях побывал и в гостях у популярного подкастера Джо Рогана. Он предположил, что Соединенные Штаты находятся в разгаре «формирования массового психоза»:

«Наше правительство вышло из-под контроля», - сказал Мэлоун. «Они творят беззаконие. Они полностью игнорируют биоэтику. Они полностью игнорируют федеральное общее правило. Они нарушили все правила, о которых я знаю, которым меня обучали в течение многих лет (...) Эти мандаты явно незаконны и явно не соответствуют Нюрнбергскому кодексу, они явно противоречат Бельмонтскому отчёту (...) Они абсолютно незаконны, и им на это наплевать».

Ближе к концу интервью Мэлоун предположил, что люди находятся в разгаре того, что он назвал формированием массового психоза, проведя параллели с менталитетом, который развивался среди немецкого населения в 1920-х и 1930-х годах.

«В те годы у немцев «было высокоинтеллектуальное, высокообразованное население, и они сошли с ума», - сказал Мэлоун.

«Когда у вас есть общество, которое отделилось друг от друга и имеет свободно плавающую тревогу в том смысле, что всё не имеет смысла, мы не можем этого понять. И тогда их внимание фокусируется лидером или серией событий на одной маленькой точке, подобно гипнозу. Они буквально становятся загипнотизированными, и их можно вести куда угодно».

Интервью полностью (https://www.bitchute.com/video/RbEtHaVCeNYs/)