Просмотр одиночного сообщения
Old 14-01-2022, 22:18   #18433
abc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suhov
Блядь, вы невакцинированные себя такими героями мните, да кому вы нахрен сдались, дела мне до вас нет, вакцинировались вы или нет. Отстать от вас просите. Кто к вам пристаёт-то? Не принуждают, не заставляют, да сидите себе по своим норам, ждите разрешения пойти куда-нибудь, может и получите. Сами выбрали, вот и огребайте все прелести. Реально, мне до вас нет никакого дела, хоть митинги собирайте, хоть по форумам плачьтесь, вот реально похрен, у меня своих забот хватает. Бороться за свои права - это ваша забота, вот и боритесь, мне достаточно один раз в пять лет на выборы сходить, а дальше как решат, так и будет, толку воздух-то сотрясать? Дебилы всегда были и будут, и никто их не переубедит.
Иди спать, а то на работу проспишь, недайбог, а тебе ещё тачку премиум чинить, деньги-то на деревьях не растут.

И это только начало, в NATO методично толкают Швецию и Финляндию, лет 5 у тебя .
Мне нравится северная Норвегия и Финляндия, могилы в Карелии. Мне не нужно куда-либо лететь "пузо" греть.
Потом будет опасно в Таллинн на пароме, может по курсу русская лодка c торпедами всплыть подышать.
С Хельсинки лететь будет опасно, бойцы че нить перепутают на локаторе в Калининграде не выспавшись, cобьют случайно. Че те говорить, ты ж не служил в Советской Армии.) Хороших выходных.)

0

0