Просмотр одиночного сообщения
Old 15-01-2022, 14:16   #18476
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ilya68
На первом месте у меня "с нарушителями закона". И в статье разбираются его манипуляции с тестами и вранье. А "антиваксеров" я привел, потому что он этими манипуляциями занимался не просто так, а чтобы непривитым заявится в Австралию. Его не могли арестовать за то что он просто непривит. Его бы просто из самолета не выпустили, если бы он сертификат переболевшего не предъявил. Поддельный. То есть не был бы антиваксером, не было бы проблем.
Не буду вам отвечать, тем же "врете", будем считать, что не поняли, о чем я написал.
Кстати, вы самое интересное пропустили. Действие властей вызвано сильнейшим общественным давлением за депортацию Джоковича. Там выборы на носу, власти подсчитали кто "за", кто "против" и приняли политическое решение. В рамках закона естественно. Объективный критерий того, что хочет общество на самом деле.

Так за что арестовали, за поддельный сертификат? Ну и чо пургу метешь что так поступают с антиваксерами . Можно и за поддельный паспорт наказание получить даже если 8 раз привит.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0