Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2022, 03:04   #460
-Dr-
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alsbo
Добрый вечер.. за советом к форумчанам). Установлена в частном доме акредитованным мастером печь . Печь куплена у оф.диллера Tilleri. Мастер всех в округе обслуживает .. стаж его очень большой. Подходит 2 года использования. Есть вопросы к состоянию топки.. пару камней основания упали на 1см.., один камень своюоден полностью - могу поднять, ,1 кирпич стенки треснул, швы между кирпичами некоторыми не цельные.. Мастер игнорил дважды.. -явно не заинтересован в решении вопроса.. не приходит! На мои замечания пробросил типа это качество кирпича) .
Фото топки приложу позже. Хотелось бы устранения дефектов по гарантии. Я не лишнего захотел?
В смысле какое должно быть состояние топки при нормальном использовании.. PikkuLyydia leivauuni. В топке мах было 300 градусов .каждый день использование.. Благодарю за совет)

На мой взгляд, гарантийный случай. Пока время не ушло, формальную рекламацию писать изготовителю. Зафиксировать ситуацию на бумаге и ждать письменного же ответа. Мастеру ноль интереса, за это не платят.

0

0