Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2022, 21:46   #2861
Vitaly
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TakeMeH
Тут еще такой момент что в Соуми чтобы найти хорошую раоботу не на 5 тысяч, это занимает время. Через четыре года искать, довольно рисковано... Кстати, судя по linkedin от них уходят люди после 4х лет, значит stock refresher не всех ждет))

Так а что делать? Спасибо, мне не нужны ваши акции и пойти на более крупную базу, но всё еще меньше чем маленькая база + акции?

Про 4 года - или народ продал свои опционы и решил что хватит =)

Цитата:
Сообщение от lor2
какие копейки? деньги которых нет. акции которые стоят сейчас 50к завтра могут стоить например ничего. и жить через продажу акций попахивает каким то бартером.)))
недавно акции яшки плюхнулись к уровням 2013го года. вот веселуха то. челики зашли с входным билетом акций на 50 килобасов, а ща у них 12.5 ))) они такие воу у меня доход такой воу крутой ля ля фафа а рыночек их обесценил в 4 раза за неделю.

Угу, всё понимаю, риски и всё такое. Альтернативы то какие? Я бы рад бы был работать на большую базу, но нет таких предложений.

Я смотрю на своего менеджера в verokone, 200-300к в год уже 5 лет подряд. Фиг кто даст такую базу программеру-менеджеру.

Плюс компании более охотно расстаются с акциями и более крупными суммами, чем просто деньги на банковский счёт. Следующую компанию тоже буду рассматривать которая на рынке торгуется.

0

0