Цитата:
Сообщение от Vavilen
Опиши,где соседская дымяшяя труба и где твое входная решетка вентиляции.
Какое расстояние,угол.
У меня был случай один,когда проехал в гости с ночевкой летом,а соседка ночью грилевала на углях.
Все проснулись со страшной болью в голове,все сразу,чуть не отравила всех,ветер был ,как раз в вентиляцию.
Если это был новичек, то я с тобой бы сейчас не беседовал.
|
Ну как я это опишу? Труба и труба, на крыше у них, где ж ей еще быть, а вентиляция наша понизу под окнами, меньше метра от земли (?). Не пойду сейчас с линейкой вокруг дома бегать. От их дома до нашего несколько метров.
Чаще всего дым затягивает с задней стороны, если ветренно, то лафа - весь дым раздувает по сторонам до того, как он к нам успевает дойти. А в неветренную погоду всё наслаждение достается нам, ну и еще собачникам, что в этот момент идут мимо нас выгуливаться в лес. Однажды я на фоне заката этот процесс увидела в самой его кульминации - дым густой и плотный сразу из трубы опускается вниз и змеей окутывает наш дом, как раз на уровне вентиляционных отверстий.
У меня уже возникла идея переселиться нафиг в глушь с соседями за сто верст. Я и участочек на днях присмотрела - лес 5 гектаров с видами на архипелаг. Построить виллу в любом месте этих гектаров и в соседях только лоси и другая, более мелкая живность. Одна незадача - туда добираться только на лодке, весьма неудобно с детьми, кторым туда-сюда надо по школам и прочим делам. Я думаю Олка б одобрила, она там с инспекцией на пароходике каталась.
|