Цитата:
Сообщение от KALAMIES
А если есть помощник с буксировкой на тросе, попробуйте запустить машину "с толкача"
|
Не уверен, что в моём случае есть в этом смысл. Обычно "с толкача" заводят при "севшем" аккумуляторе, когда стартёр уже не функционирует. Я был очень осторожен в своих пробных пусках, поэтому сохранил работоспособность аккумулятора и стартёра. И, если при отлично работающем стартёре двигатель тупо не запускается, то запуск "с толчка" будет скорее всего, ожидать такая же участь...
> Лучшее решение - заказ эвакуатора ( а может у Вас КАСКО страховка есть?) и доставка авто на нем в сервис.
> Учитывайте нынешние погодные условия, при неработающем двигателе у Вас ни усилитель руля, ни тормоза,
> ни отопитель салона не будут работать.
Разумно. Я тоже укрепился в этой мысли, и в понедельник буду искать возможность забронировать эвакуатор на нужное время. Машина должна быть доставлена в сервис 7-го февраля (раньше всё занято), и e меня ещё есть время на "раскачку".
Новых попыток что-то предпринимать не буду, пусть эвакуацией, ремонтом и ТО машины займутся профессионалы. Как говорят: "раз пошла такая пьянка"
... 10 лет моя машина служила мне "верой и правдой", теперь моя очередь отплатить ей добром. И быть самому увереннее в её дальнейщей эксплуатации тем более, что пробег для "Audi" ещё далеко не критичен.
Кстати, страховка КАСКО на машину есть, но не уверен, что там в договоре предусмотрена оплата эвакуатора.