Цитата:
Сообщение от Optimisti
По поводу мышей сомневаюсь: машина стоит на открытом воздухе, на снегу. Как-то мышей в этом месте никогда не наблюдалось, тем более зимой.
Дата и время визита в сервисный центр заказаны. К помощи эвакуатара никогда не прибегал и не знаю, можно ли его заказывать в день транспортировки или лучше заранее за несколько дней?
А что по поводу буксировки другой машиной на специально купленном в автомагазине буксировочном "канате" из синтетики с прицепными устройствами на концах? Естественно, тормоза и свет в порядке, мигалки на обеизх машинах будут включены, и в середине каната на всякий случай какая-нибудь красная тряпка. Буксировка в светлое время суток. Или в Финляндии правилами такое не предусмотрено?
|
у меня был киа спортейдж. не помню уж поколение 3 или 4. так вот там было мног оместа под капотом и капот был большой. а двигатель мелкий. (для капота). и там реально ходили кошки. они даже внутри мотора могли спать ссать и не только ссать. в основном ссали конечно же. коты. залезали ссали и убегали. метили. проблема была серьезной потому что как только включал подсос воздуха с улицы в климате - прелой кошачьей ссаниной воняло уже в салоне. причем так что аж глаза выкатывались. какой то дикий аммиак с борщем.
поэтому я бы грызунов не недооценивал. могут и залезть и там еще и роддом устроить. потому что тепло.
|