Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2022, 19:56   #538
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я верю, что соседи сами пытаются понять что у них не так, говорили, что ну было дело, кидали когда-то хрень всякую, но теперь после наших неоднократных замечаний следят типатаво. Что для растопки используют - не спрашивали, может газеты жгут. Но воняют ли они так? Не знаю. Что-то у них там с тягой не то, все газы по началу не сгорают.

А что у нас с втяжкой не так? Что сней может быть, кроме того, что она должна быть открыта для доступа свежего, повторяю, свежего воздуха.

Да, печатные издания могут сильно вонять, так как печатаются обычно на всяких переработанных целлюлозах. Есть стандарты. Некоторые рекламы вообще не горят, а тлеют и воняют.

Ну, я думаю, что втяжки/вытяжки должны располагаться на определённых высотах и в определённых местах с учётом розы ветров в конкретном месте. Это Вник лучше может подсказать. Но мне странно, что соседский ТЁПЛЫЙ дым начинает опускаться и втягиваться в соседский дом. У вас там случаем "дымосос" не воткнут во втяжку? Может в вытяжке очень сильный карлсон включен?

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0