Цитата:
Сообщение от nezaika
Я верю, что соседи сами пытаются понять что у них не так, говорили, что ну было дело, кидали когда-то хрень всякую, но теперь после наших неоднократных замечаний следят типатаво. Что для растопки используют - не спрашивали, может газеты жгут. Но воняют ли они так? Не знаю. Что-то у них там с тягой не то, все газы по началу не сгорают.
А что у нас с втяжкой не так? Что сней может быть, кроме того, что она должна быть открыта для доступа свежего, повторяю, свежего воздуха.
|
Да, печатные издания могут сильно вонять, так как печатаются обычно на всяких переработанных целлюлозах. Есть стандарты. Некоторые рекламы вообще не горят, а тлеют и воняют.
Ну, я думаю, что втяжки/вытяжки должны располагаться на определённых высотах и в определённых местах с учётом розы ветров в конкретном месте. Это Вник лучше может подсказать. Но мне странно, что соседский ТЁПЛЫЙ дым начинает опускаться и втягиваться в соседский дом. У вас там случаем "дымосос" не воткнут во втяжку? Может в вытяжке очень сильный карлсон включен?
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|