Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2022, 08:41   #574
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID
Да, печатные издания могут сильно вонять, так как печатаются обычно на всяких переработанных целлюлозах. Есть стандарты. Некоторые рекламы вообще не горят, а тлеют и воняют.

Ну, я думаю, что втяжки/вытяжки должны располагаться на определённых высотах и в определённых местах с учётом розы ветров в конкретном месте. Это Вник лучше может подсказать. Но мне странно, что соседский ТЁПЛЫЙ дым начинает опускаться и втягиваться в соседский дом. У вас там случаем "дымосос" не воткнут во втяжку? Может в вытяжке очень сильный карлсон включен?

У нас обычная система механической циркуляции воздуха - отверстия под батареями и несколько дырок на потолке. Они должны были быть правильно отрегулированы с самого начала, но я в экстазе убираючи и нихрена о таком не зная как-то эти потолочные отверстия открыла больше, чем надо, когда пыль убирала. Собственно я не особенно об этом убиваюсь - по мне так больше свежего воздуха никогда не помешает.

А то, что у соседей чего-то там не сраслось с дымоходом или тягой или хз чем, то теперь уже, видимо, никак не исправишь. Им, по их же словам, камин собирал кто-то ащще супер своего дела, причем даже без чертежей, а вот что он им там насобирал или же как они этот девайс используют, мне не ведомо, да и не разбираюсь я в этом. Даже если я все дырки в доме закупорю, дым от них все равно будет идти в нашу сторону, он живет своей жизнью и без нашей помощи

0

0