Цитата:
Сообщение от KiDr
Да нет, не плохо. Мне нравится что я сейчас делаю. Но проблемы больших компаний в том что в них сложно получить значительное повышение зарплаты. А тут выпал такой случай, что нужно быть идиотом чтобы им не воспользоваться. Понятно что в нордии тоже зашевелись, ибо никому напрягаться не хочется. Вот и пытаюсь удержать. А могли бы и раньше подсуетится, у меня за 4 годе ни разу не было повышения зарплаты. А сделал я там много. В общем обычная ситуёвина....
|
это финская ситуевина. помню в россконторе пришел и сказал чуваки я ухожу как писать заяву? мне сразу влоб сказали сколько хочешь. я сказал столько. через день пришли и сказали на - столько. и все на этом. прикол в том что я уходить никуда не собирался. был конечно волнительный эксперимент но прокатило.
в других конторах просто молча поднимали. раз в год или раз в полгода или с очередным навесом новых ответственностей.
а тут да.
я в прошлой конторе работал узнал что на моей должности люди на 800 евро больше получали. а мне даже не предложили ничего.
|