Делюсь опробованным десертом.
https://youtu.be/why6MHykIFw
Рецепт:
- 2дл молока
- 150гр чёрного шоколада мелко нарезанного (у меня был 70% от пиркка для выпечки)
Греем всё постоянно помешивая.
Потом взбиваем погружным блендером и выливаем по креманкам.
Теперь рекомендации от себя:
Получается обалденно вкусно и очень-очень сладко.
Поэтому не рекомендую выливать в большие креманки.
Просто не съесть за раз.
Можно в небольшие формочки типа силиконовых для маффинов.
Сверху хорошо бы полить каким-нибудь кислым вареньем.
Сама хочу попробовать сделать ещё раз, но добавить туда перед разлитием по креманкам замороженной брусники для кислинки.
|