Просмотр одиночного сообщения
Old 06-02-2022, 15:37   #59
artemm
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikky
Если автор топика еще не уехал, то думаю что нормально все будет.
Если есть каронапаспорт финский , то в поезд пустят нормально.

Остальное детали и самоистезания.

В Питере было примерно 240 тысяч людей с положительными тестами на ковид,
сколько еще без тестов никто не знает.
Так что следить врятли будут.

У меня нет прививок и коронапаспорта.

Тем не менее, это по идее не должно мешать сесть на поезд - финны не имеют права препятствовать возвращению финна домой даже если бы у меня была чума.

Просто я ведь еще и гражданин россии - это значит что если я нарушу карантин - и они каким то чудом это обнаружат (тест ведь отправили в росша***** эту) - то мне светит штраф по минимуму. Не сейчас, а когда поеду в россию опять может быть даже через год.

Уже уехал мой поезд, остаюсь еще на 7 дней - сегодня вышло новое постановление о карантине в 7 дней, без повторного ПЦР. Теперь через неделю домой.

Цитата:
Сообщение от Mikky
Для смеха, была ссылка где то на объяву в Питерской поликлинике, типа
если у вас положительный тест на короновирус и нет симптомов
добирайтесь сами до поликлиники на общественном транспорте.
Похоже понимание маразма текущих ограничений постепенно проникает в головы правителей.

Да в россии полное разложение медицины. Никто ничего не знает. звонишь в поликлинику - там гудки. Врача неделю ждать. Никто ничего не знает. законы не соблюдаются, и противоречат друг другу. За каким эти уже ограничения когда в Питере в день 10к ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ заражаются - и еще сто тысяч наверное как я без симптомов.

------

Кому интересно - Заразился ковидом я походу в финляндии на работе (и походу от вакцинированного чела). Прививок у меня нет. Из симптомов - першение в горле, и болела голова. Если бы не знал тест, вообще бы не обратил внимания.