Цитата:
Сообщение от maksim_t
WB мутная контора, если такие деньги и будут платить, то далеко не каждому и скорее всего будешь оформлен как ИП. В Москве/Питере senior/lead специалисты получают примерно 350-400 в месяц (это официальный оклад). В некоторых конторах типа ВТБ/Сбера есть еще хорошие годовые премии (знаю про 6 месячных зарплат в конце года). Некоторые (например Яндекс, Озон) вместо премий дают опционы. Если давно работаешь, то да, можно к миллиону совокупный доход иметь.
|
зарплаты. не ип. вб слишком крупны чтоб программистов как ИП нанимать. у них и так проблемы с наймом если по 900к готовы давать. в среднем у лидов, у сеньоров других сеньоров зарплатки в рф вполне реально 350 на руки. это в районе 5000 баксов на руки. это без премий и прочих непонятных опционов которые могут как обесцениться так и вырасти в цене. я кстати в россии проработал немногим больше 3х лет. зарплата была тоже более чем. не 350к конечно но по тем временам думаю сравнимо по покупательской способности. меньше конечно но не сильно. так вот. моя пенсия в рф на сегодня - 10800 рублей. а вы тут про 3500-4500 переживаете. смешно.
|