Просмотр одиночного сообщения
Old 06-12-2005, 12:21   #45
morten harket
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А Вас то каким он боком касается?
Тем более, коробит...
Вы считате Финляндия не заслужила свой собственный ура-патриотизм?
Любопытно получается: Вы Валтери упрекаете, что проблемы России - не его дело.
А теперь, оказывается, и Финляндию он любит не так как Мортел... "но я почему-то предпочитаю"
Мортел, так вот и "предпочитайте"... и пусть другие "предпочитают"
Не надо штампов.
Я, к примеру, не понимаю глубокого смысла звездочек на Вашем аваатре, как проявление высшего патриотизма.
Но... но, пусть они будут.

бельский, помятуя о твоем слабом знании русского языка, постраюсь ограничиться простыми предложениями.
1. я считаю, что каждая страна заслуживает своих ура-патриотов.
2. мне нет никакого дела до проявлений патриотизма юси ватанена, петри ихолайнена и иже. т.е. коренных финнов.
3. коробит, когда рубаху на груди рвут люди непонятной национальности, неизвестно откуда взявшиеся. не важно, валтери в чушке или какой-нить таджик в *****.
4. ничего против таджиков не имею.
5. в чем штампы?
6. звездочки - это высшее проявление? бельский в излюбленной манере выдает свои измышления за слова собеседника... или ты считаешь, это высшим проявлением? но понять не можешь? сам считаешь, но не понимаешь.... разберись...

у меня ощущение, что финляндии не хватает независимости, замечательный финский народ достоин большего... для сохранения своей национальной самобытности надо бы ограничить приток всяких сомалийцев и прочих... не знаю... мне было бы даль потерять финляндию, которую я знаю...

0

0