Просмотр одиночного сообщения
Old 03-03-2022, 12:24   #6789
Anon1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
При этом, как поясняется в "Официальном журнале ЕС", разрешается личное использование евровых банкнот физическими лицами, прибывающими в Россию, а также дипломатическими миссиями и международными организациями, у которых имеется юридический иммунитет.

.

Вот не зря я хочу получить диппаспорт ))))

Сорри за небольшой оффотоп, но в ветку про Украину не хочу нырять, тут все же более адеквантые люди:

Фаши́на (нем. Faschine от лат. fascis — «связка прутьев, пучок») — связка прутьев, пучок хвороста, перевязанный скрученными прутьями, верёвками или проволокой. Википедия.

Музыкальный фестиваль в Миккели потребовал от дирижера Валерия Гергиева, являвшегося его художественным руководителем на протяжении многих лет, осудить войну в Украине. По словам руководителя фестиваля Теему Лаасанена, Мариинский не захотел выразить свою позицию, а Гергиев опубликовал в соцсетях короткое видеообращение, в котором он говорил о силе искусства и музыки, и выражал надежду на перемирие, чтобы политики могли принять решение. Правление музыкального фестиваля решило, что это не такое дистанцирование от политики российского руководства, которое было бы в данный момент необходимо для продолжения сотрудничества.

https://yle.fi/novosti/3-12338675

Так вот, хочу напомнить уважаемым преставителям "цивилизованных" народов, что когда людей вынуждают поступиться своим мнением в угоду мнения большинства - это и называется фашизм.