Просмотр одиночного сообщения
Old 16-03-2022, 18:47   #8087
puppetman79
Пользователь
 
Аватар для puppetman79
 
Сообщений: 3,761
Проживание: Kuopio
Регистрация: 24-08-2013
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
По-моему, из лидловских творожных масс для сырников лучше всего подходит масса
из большой упаковки 500 гр., у которой 0,3 % жирность, вроде бы 98 центов стоит.


приподниму тему сырников. пробовал из лидловского - ну никак не получается. не лепибельный, форму не держит. лишняя мука - это уже про олашки, а не сырники.
вместе с тем он не настолько жидкий, чтобы из него что-то выдавливать еще. зерновой творог для сырников вроде бы не используют...

нет, конечно можно пытаться печь, но это уже не красивые сырнички, а нечто бесформенное и тонкое, как оладьи.

подскажите ваши рецепты, хозяюшки!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием