Цитата:
Сообщение от Вилкасс
200 грамм пачка лидловского творога жидкого))
1-2 яйца ( лучше 1)
Муки 2-3 столовых ложки с горкой ,соль,сахар по вкусу
Замешиваем
На РАЗОГРеТуЮ сковородку кидаем сливочного масла пару столовых ложек и немедленно ложкой выкладываем сырниковую массу. Весь секрет в правильном нагреве сковородки.
Чтоб схватилось снизу но не горело.. переворачиваем… (как только схватится)
Накрываем сковороду крышкой и убавляем нагрев .. минут 15.
Сырники поднимутся,пропекутся .. на тарелки со сметаной ,вареньем,медом..
Фотографии приложу в субботу поутру.
|
готовил примерно так же. ну да, получились творожные оладьи, но хочется какого-то совершенства что ли... более плотных, повыше, потверже...
|