Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2022, 19:12   #3286
lor2
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от TakeMeH
Очень интересный разговор. Большинство sr. разработчиков в Хельсники даже до 6 тыс. не дотягивают. Хотя нужно смотреть какой бонус еще. Я просто люблю работать с данными, статистикой, очень хорошо знаю что говорю.

Тут был разговор про компанию Unity, которая акциями дает еще. Интересно, что её акции еще больше недавно упали. Я бы с такой компанией бы не связывался.

Для тех кто едет с России, если честно, то и 3-4 тыс. должно быть за радость, за счастливый билет в жизнь.

до 24го это не было за радость. при 3 тебе внж не дадут. при 4 только если один.

про акции и стоки да это просто поржать ржака ржачна. я всегда говорил что кэш онли положите свои акции себе в тумбочку.

яндексовики до войны прям очень топили что у них там заоблачные доходы а еще стоки которые прям дают еще 2-3-4-5-145 зарплат сверху а еще их можно продать и вообще бароном стать. а стоки вначале уморозили а потом упали в 2-4 раза. это в рублях а в баксах там вообще плачь ярославны.

вот и работали люди там теслу покупать планировали а потом за два дня все их зарплаты и стоки превратились в тыкву.

0

0