Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2022, 19:03   #4144
haukkanen
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Британская кошка27
Приветствую Всех. Я получила на прошлой недели смску и на email сообщение ,что решение принято , зайдите в мигри в sähköinen asiointi .
Получила гражданство , прождала ровно 7,5 месяцев .

Когда прочла смску немного перенервичила , так как мне где то в середине марта прислали на емайл сообщение , что Odotetaan käsittelyä в этот же день я проверила под каким номером в очереди , передо мной робот показал , что 3.900 человека, а в конце февраля показовало что 4.150, я еще подумала такими черепашьими шашками придется ждать еще долго , и тут приходит päätös, знаю многие писали на форуме , что после Odotetaan käsittelyä приходит сообщение : Hakemus käsittelyssä и уже потом päätös, конечно я немного испугалась, как это так , без этих дополнительных и Hakemus käsittelyssä сразу после Odotetaan käsittelyä пришло решение .

В общем вот так, как там все это работает, как очередь движется , по какой системе , нам не узнать этого, только спокойно ждать , а спокойно ждать не получается почти не у кого я так поняла, встряска нервов обеспечена пока не придет окончательного решения .
В общем желаю всем Удачи .

Поздравляю вас!
Если не секрет, до получения гражданства у вас был статус A или P? Семейный/ рабочий или предпринимательский? Мне кажется может по этому принципу они приоритизируют?