Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2022, 19:11   #4148
Британская кошка27
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Приветствую Всех,

Съездили сегодня в полицейский участок, все прошло быстро и нормально, 30 минут прождали в очереди, всего 10 человек было перед нами .

Так что как получите гражданство даже не заморачивайтесь с заказом времени, его нет , на три месяца вперед занято, не понятно зачем нагоняют панику , мало того что Ei vapaita aikoja по записи , так еще у них на сайте написано, ,что желательно по записи, так как возможно без записи не попадешь или прождешь весь день, даже в газете была статья , что в Хельсинки занимают очередь чуть ли не c 6 утра, и на улице даже очередь , ничего такого не было, хотя я была настроена , что придется долго ждать . Может конечно во всех городах по разному, я живу в пригороде около Хельсинки , но не думаю , что в других городах очереди на 6 часов без записи,так развели пугалку для народа зачем то , видать что бы только по записи приходили.

В общем не заморачивайтесь с заказом времени туда, получите кто гражданство, делайте заявку на паспорт и прямиком в полицейский участок для потверждения личности.

В общем вот так, жду теперь паспорт, в течении 1,5 недель должна получить , все позади, весь этот процесс.

Всем желаю удачи, весеннего бодрого настроения .