Просмотр одиночного сообщения
Old 15-04-2022, 13:29   #3323
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Mikado
Согласна, у меня тоже сложилось ощущение,что они не совсем поняли, хотя я написала ВНЖ по работе, специалист.
Я подала 17 марта, 6 апреля заявка поменяла статус на in progress. Робот Камю сказал,что передо мной 32 человека. Но с 8 апреля он перестал обрабатывать заявки и ушел на ремонт до 19 апреля. из-за чего я начинаю подозревать,что и Мигри тоже досрочно празднует.
На сайте написано, что более 3к гросс уже достаточно. До 4 к сожалению я не дотягиваю.

В целом как специалист обычно в течение 3-4 недель получают, в этом плане всё правильно вам сказали. И я не думаю, что размер зп там как-то влияет, если он очевидно вписывается в рамки 3000+. Но в какие-то периоды рассмотрение может быть дольше по какой-то причине. Прошлая неделя например была сокращённая, а значит многие взяли отпуска, чтоб продлить пасхальные каникулы. Плюс сейчас много просителей убежища, их документы тоже стараются рассматривать как можно быстрее, чтоб к началу сх сезона у них было право на работу.

Понятно, что вам от этого мало радости, но вам просто не повезло, если можно так сказать.

0

0