Блюдо получилось очень съедобное.
Я не ресторанный гурман и не создатель изысканной кухни дома.
Могу просто из ничего сообразить покушать(не пропаду так сказать с голоду).
Про гречневый суп:
все что мы делаем во время варки супа идет как обычно,но в результате того,что вы меняете крупу,получается и название супа того.То есть,кладем рис-это рисовый,кладем гречу-это гречневый.Можете угадать,что такое перловый суп???
Ни разу не ели макароновый суп,вермишелевый?
Люблю овсяный суп.
Мужики,вы реально не слышали,что меняя крупу (так сказать одну из составляющей основы супа) изменится и название супа????Или привыкли только к пыще "Богов"?
Про недешевые сосиски для умных.
Для меня есть разница, купить за 10 евро четыре штуки или же за два евро тоже количество.
Каламиес,Бродяга,можете глумиться надо мною хоть сколько,от этого я ущербной себя не стану считать.
Скорее,это вам не хватает такта обойтись без унижений меня как личности(вы самоутверждаеттесь за счет этого что ли?Ну мне не жалко.Самоутверждайтесь.Поднимайте свою самооценку.).
|