Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Блюдо получилось очень съедобное.
Я не ресторанный гурман и не создатель изысканной кухни дома.
Могу просто из ничего сообразить покушать(не пропаду так сказать с голоду).
Про гречневый суп:
все что мы делаем во время варки супа идет как обычно,но в результате того,что вы меняете крупу,получается и название супа того.То есть,кладем рис-это рисовый,кладем гречу-это гречневый.Можете угадать,что такое перловый суп???
Ни разу не ели макароновый суп,вермишелевый?
Люблю овсяный суп.
Мужики,вы реально не слышали,что меняя крупу (так сказать одну из составляющей основы супа) изменится и название супа????Или привыкли только к пыще "Богов"?
Про недешевые сосиски для умных.
Для меня есть разница, купить за 10 евро четыре штуки или же за два евро тоже количество.
Каламиес,Бродяга,можете глумиться надо мною хоть сколько,от этого я ущербной себя не стану считать.
Скорее,это вам не хватает такта обойтись без унижений меня как личности(вы самоутверждаеттесь за счет этого что ли?Ну мне не жалко.Самоутверждайтесь.Поднимайте свою самооценку.).
|
Так я же - не в обиду ! Ну , извини , если поняла не так .
Я когда-то учился на повара . И , потому вероятно , приверженен классической кухне . И потому , подобный твоему " фьюжн " мне не интересен .
Моё самое частое блюдо питания - кусок мяса \ куры с жареной картошкой + зелёный салат . Или суп и много хлеба . Ну , а в выходные позволяю себе повыделоваться
Извини , но макаронного супа не бывает . Бывает куриный бульон с вермишелью . Или говяжий - с перловкой ...
P.S. Меня бабушка кормила порой " пельменным " супом . По мне сегодняшнему , это было не правильно . Тогда нормально заходило . Я бабушку очень любил ...
|