Просмотр одиночного сообщения
Old 17-04-2022, 04:15   #8114
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Так я же - не в обиду ! Ну , извини , если поняла не так .
Я когда-то учился на повара . И , потому вероятно , приверженен классической кухне . И потому , подобный твоему " фьюжн " мне не интересен .

Моё самое частое блюдо питания - кусок мяса \ куры с жареной картошкой + зелёный салат . Или суп и много хлеба . Ну , а в выходные позволяю себе повыделоваться

Извини , но макаронного супа не бывает . Бывает куриный бульон с вермишелью . Или говяжий - с перловкой ...

P.S. Меня бабушка кормила порой " пельменным " супом . По мне сегодняшнему , это было не правильно . Тогда нормально заходило . Я бабушку очень любил ...

Спасибо,что объяснил.
Да,пельменей суп я и сама делала.
Ну,я тоже люблю покушать так как ты.
Но ,иногда экпромтом делаю.

Вот сегодня,аккурат перед работой надумала блинов спечь.Но так как фигуру бюлдю,тьфу,блюду,да и просто,чтобы покушать ,перед этим и Сынуле быстренько сварганила блинов,но из простой муки(раз ляпнула,что давай мол Сына,тебе сделаю блинчиков.А времени час до работы).Так себе замесила тесто....:ряженка(куплена в России недели три назад,но так и не открыла,два яйца,соль,сахар,геркулес.Все размешала и добавила для кучи изюм и кусочки шоколада.Поставила набухать тесто.Без соды,дрожжей(хотя дрожжи и нужны были бы).Но без всего,что прднимает тесто все же.Если не забуду,то,возможно разрыхлитель кину .Вот сейчас в начале шестого с работы приду и скорее всего начеку блинчиков геркулесовых,а может и спать завалюсь,а блины тогда свеженькими начеку к столу
Ну ты ж как специалист,знаешь что с чем и почему.
Я же пробую смешивать несочетаемое ,казалось бы.Иногда придумаю,аж понимаю,что удачно получилось.Те же салаты,не всегда вкусными получаются.(ну не волшебник я,я только учусь &#128578

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0