Самое прикольное,что ту же запеченную дольками картоху покупаем же в пиццериях.
Я думала,что картоха не пропекается или еще что(то етсь жила стереотипами какими то),а вот сегодня сподобилась таки(делала второй раз в жизни ,как раз уже переехав в Суоми).
Подержала дольки в маринаде минут .....полчаса-час(растительное масло,соль,укроп сухой,пертушка(чесночную припаву для картохи не стала мешать туда,ибо подумала,что Сынуле не понравится).
Запекла разложив дольки на фольгу.
Мясо любое стала любить просто отварное.(и полезно таки как бы).И печень,и рыбку(кстати,ее сейчас и замариновала в той смеси,где была картоха.То есть безотходное производство так сказать.Про рыбу я забуду...дней на...фиг знает сколько.Пока не сподоблюсь добраться до нее.....).
(я и окорок новогодний ...,который дают на работе не запекаю,как того требует традиция,а растягиваю на весь год.....Ну и что....)
|