Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Что творится с форумом(уже весь вечер.И третий раз в отправке ответа тебе).
Первый раз с блюдом "отварной рис с изюмлм" я познакомилась в 4ом классе.Увы,был печальный повод(хоронили одноклассника.А в те годы ,особо не задаёшь вопросами..... ,вкусно и вкусно.Тогда ходили провожать всем классом.Грустно(но вдруг кто-то прочтёт и так больше не постцпит):одноклассник поспорил с другом....:кто сможет переплыть опасное место.Дело было в июне).
Каламиес,прости за отступление.....
Сынуля любит рисовую кашу,но...без изюма и ..........покупную(ибо я перестала париться с её приготовлением(пригорает в "неправильной "посуде,а найти ту,где не пригорает молоко,для меня проблема тут(в России получалось таки)много лет уже.Иногда брала с работы.
(Но,приготовлю себе и мужу......обещаю. уж у меня Золото,всеядный таки.....🙃🙃🙂 .
|
Купите Valio Kiehu maitojuoma , продается это молоко в любом маркете и на нем варите любые каши, я раньше тоже мучилась с кашами, пригорали, манку варила вообще смех, в кастрюлю с водой , ставила вторyю поменьше кастрюлю с молоком и манкой и таким способом в ней варила манную кашу , что б не пригорала ,а потом увидела , что в магазинах есть такое молоко Valio Kiehu maitojuoma, которое не пригорает в кастрюле, оно дороже стоит чем обычное молоко.
вот ссылочка на это молоко :
https://www.valio.fi/tuotteet/maido...ehu-maitojuoma/
|