1).Говяжий фарш смешала с яйцом,соусом Долмио(из Токманни).перец острый молотый.
2).Апельсин,томат,морковь(я резала квадратиками),изюм,лук(ну и все что вам захочиЦЦа)......
3).делаем ряд фарша,накладываем поверх него все,что описано в пункте 2.
4).накрываем все второй порцией форша(со всеми смешиваниями).
5).этот пирожок смазываем просто руокакерма(сверху поливаем и как бы типа чтобы был покрыт весь)то ли размазываем.то ли....,но не поливаем и не завливаем).
6).кладем этот мясной пирожок в духовку и запекаем....
тридцать три ПС:
запекала вчера,но....на вкус не повлияло(в виду своего режима питания.есть ночью не могусь.даже поздним вечером....,когда сготовила)
с учетом пробы немного изменила бы рецептик:
фарш все же смешанный(хоть свинина и говядина.хоть свинина-говядина-курица-шпик(сало),хоть шовядина и сало(грудинка и т.д_)
морковь порезать не кубиками.як я,а натереть ,ну и на крупной терке пойдет).
в фарш добавить ,возможно.и сливки-томатную пасту-синаппи(я обычно бы так сделала бы).То есть все,чтобы фарш был посочнее.
я не добавляла соли.поэтому вкус такой.какой был....от всех добавок.
(очередной ПС: для меня нормально.Я умяла кусочик своего произведения с пророщенной такой мелкой травкой(купила вчера в с-маркете по скидкам),помидорками с яблоком(сочненьким,сладким)..
Доработаю обязательно рецептик свой.
Ну ,а ..про траву:
зашла на ура.Плюс на пробу купила пророщенные семена,кторорые умячкала сегодня на ужин(для меня ужин в это время):травка(мелкая такая в зеленой коробочке Silmu salatti.
Вообзем,питание может быть и не таким уж и скучным....типо для поддержания веса.
(фото получились аппетитными,но надо с телепона ход рецепта вставлять,но это тааак муторно.Но,надеюсь.верите на слово.ошибки свои признала и обещаю исправить).
Лю,об,
чин......
|